Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

17.07.2019
Венера
Так держать!

Ольга Анатольевна Устинова - руководитель , который дорожит репутацией своей стоматологической клиники .

02.04.2019
Пациенты
Спасибо за внимание, заботу и добросовестный труд.

У сына передний зуб откололся, мы дважды наращивали в других клиниках, но он все равно вновь через непродолжительное время откалывался, пока не обратились к доктору Напариной Ю. С. зуб сын носит два года. Кроме того, сын очень боится стоматологов, теперь просится только к Юлие Сергеевне. Ждем отпуск, приедем в Ульяновск и сразу к любимому доктору. Спасибо за внимание, заботу и добросовестный труд.

Скан отзыва
01.04.2019
Афанасьева Г.С.
Достойная клиника с адекватными ценами, современным оборудованием и сильным коллективом врачей.

Я делала протезирование у врача Напариной Юлии Сергеевны. Не могу налюбоваться на свои новые зубы. Очень хороший врач, все разъяснила, что и как лучше делать, тщательно подходит к работе. Спасибо Вам, доктор!

Скан отзыва
10.01.2019
Пациентка
Рекомендую!

Давно решалась сделать эстетическую реставрацию или поставить виниры. Записалась на консультацию. Все приоритеты были расставлены, было решено поставить виниры. Результатом очень впечатлена, все получилось лучше, чем ожидала, спасибо доктору Напариной Ю. С. Хочу отметить, что все было сделано в 3 посещения, за 5 дней, что очень порадовало, так как ходить к стоматологу - не самое приятное занятие. Юлия Сергеевна все корректно объяснила, выслушала все пожелания, что хотелось бы увидеть в результате, сделали фото, подобрали цвет, очень впечатлена результатом... Рекомендую!

Скан отзыва
09.09.2018
Маргарита Полунова (Малаева)
Большое спасибо!

Мне есть с чем сравнивать (в Москве и в США), поэтому уверенно пишу, что стоматология «Апекс Дент» в Ульяновске достойна полного доверия и самой высокой оценки. Отличное оборудование, современные технологии, безупречная обстановка в кабинетах, а главное – добросовестные, ответственные, высококвалифицированные врачи и неустанная забота директора и создателя клиники Ольги Анатольевны Устиновой. Большое спасибо за лечение: быстрое и безболезненное удаление нерва, качественное пломбирование канала и рекомендации на будущее. У Ольги Анатольевны действительно лёгкая рука и доброе сердце. Еще спасибо медсестрам и администратору за помощь и доброжелательность.

08.09.2018
Георг Полунов
После посещения стоматологии «Апекс Дент» в Ульяновске я уверен, что мои зубы теперь в полном порядке!

Здесь отличное самое современное оборудование, качественная техника, исключительно высокий уровень лечения. И конечно, мне очень понравились замечательные высококлассные и отзывчивые врачи – Ольга Анатольевна Устинова и Надежда Викторовна Руденко. От всей души желаю дальнейшего успешного развития клинике и успехов всему коллективу! Раньше я бывал в разных клиниках в Москве, но теперь хочу приезжать в Ульяновск - только в "Апекс Дент"! )))

07.08.2018
Пациенты Суганеева Н. И. (Россия) и Илленбергер А.В. (Австрия)
Большое спасибо за наши здоровые зубы!

Огромное спасибо всему коллективу "Апекс Дент" за внимательное отношение к клиенту, за консультацию. Очень рады, когда бываем у Вас!

06.08.2018
Дмитрий Владимирович
Огромное Вам спасибо Валентина Анатольевна, успехов и карьерного роста!!!

Врач от бога, подтверждаю вышесказанное, очень чуткая, знает свою работу с чувством юмора. Сразу оставить отзыв не получилось, но я нашёл время, побольше бы таких врачей в наши клиники. Рекомендую!!!

24.03.2018
Березина Наталия Михайловна
Большое спасибо Улановой Валентине Анатольевне!

Огромная благодарность Улановой Валентине Анатольевне! Внимательная, чуткая, отзывчивая, что очень важно для нас-пенсионеров! Спасибо!

02.03.2018
Рассадина Марина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Апекс Дент". Живу в Москве, а лечить зубы приезжаю в Ульяновск.

Особенно хочу выделить врача Устинову О.А., гигиениста Руденко Н. В., Леночку и администраторов Татьяну и Светлану. Оленька Анатольевна, вообще, врач от Бога. Грамотная, доброжелательная, терпеливая . А как любит она своё дело - надо видеть. Несколько зубов она мне просто спасла, которые мне в Москве хотели удалить. Огромное ей спасибо. Побольше бы таких врачей. Живу в Москве, а лечить зубы приезжаю в Ульяновск. Стыдно за столицу. Так, как делает гигиену зубов Руденко Надежда - в Москве мне не делали, хотя посещала дорогие клиники. Как только приезжаю в Ульяновск, обязательно хожу на осмотр в "Апекс Дент". Спасибо Вам.

Страницы