Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

30.05.2022
Даутова Лилия
Спасибо за отличную работу!

Врач Игнатьев Игорь Сергеевич – хороший специалист. Все страхи остались в прошлом. Внимательный, аккуратный, веселый и разумный врач.

Скан отзыва
20.05.2022
Кузнецова Ангелина
Зартдинов И.И. - очень грамотный, профессиональный доктор

С юмором, вежливый. Работа была выполнена быстро и чисто. Спасибо!

Скан отзыва
20.05.2022
Сорокина Валентина
Игнатьев Игорь Сергеевич – внимательный, добрый, отзывчивый

Относится с добротой к пациенту. Качественно выполняет свою работу.

Скан отзыва
20.05.2022
Ахиреева Екатерина
Шубина М.Г. – доброжелательна, внимательна

Качественно выполняет процедуры.

Скан отзыва
20.05.2022
Арзамасцева Иветта
Устинова Ольга Анатольевна очень качественно лечит зубы

Пломбы, которые ставила она, стоят очень долго.

Скан отзыва
19.05.2022
Яблочникова Раиса
Довольна качеством обслуживания

Врач Устинова О. А. Буду рекомендовать вашу клинику.

Скан отзыва
22.04.2022
Галина
Хирург Игнатьев И.С. - замечательный профессионал.

В течение 2 месяцев обращалась к трем разным врачам в разных клиниках - плохо заживала лунка удаленной 7-ки. Все отмахивались, говорили: заживёт. Игнатьев И.С. выслушал внимательно, детально обследовал где и как болит, наличие острого края подтвердил сделанный снимок, совершенно не больно подрезал дефекты, дал рекомендации по уходу. Без преувеличения считаю его редким специалистом и хорошим человеком. На следующий день боли уже нет.

18.03.2022
Пациент
Был первый раз и не пожалел.

Встретили вежливо, и весь персонал был приветлив и дружелюбен. Отдельное спасибо доктору, который меня принимал (Ильмир Иршатович). Он оказался внимательным и проявил максимум профессиональных качеств. Во время процедур следил за тем, чтобы мне не было больно, о чем постоянно интересовался. Сделал быстро, без боли. Дал необходимые рекомендации. Рекомендую клинику.

08.12.2021
Пациент
Однозначно рекомендую!

Отличная клиника, хороший отзывчивый и, главное, очень грамотный персонал. Лечат профессионально, посещаем данную клинику всей семьей. Особое спасибо доктору Устиновой О. А.

08.12.2021
Пациент
Спасибо Марии Геннадьевне Шубиной за качественную чистку зубов

Самая лучшая и качественная профессиональная чистка зубов! Я обращался к врачу Марии Геннадьевне Шубиной для диагностики своих зубов, сразу все проверили и разработали план лечения, для начала провели профессиональную чистку зубов! Все очень понравилось, я и моя семья будет всегда консультироваться и лечится у Марии Геннадьевне!

Страницы