Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

13.07.2022
ПАЦИЕНТ +7-960-37XXXXX
Мне всё понравилось в работе Марии Геннадьевны

Всё прошло отлично, это хороший врач. Я обратилась к ней в первый раз, когда выбирала, к кому записаться, ориентировалась на отзывы, читала комментарии тех, кто ходил с детьми. Мы пришли к стоматологу из-за того что у дочери болел зуб, у нас стоял вопрос, лечить его или же удалять. Для диагностики состояния пациента врач проводила визуальный осмотр, а также делались снимки. В разговоре со мной Мария Геннадьевна не использовала сложные медицинские термины, наоборот, разъясняла всё доступно. Первичный приём длился минут 20, а повторный минут 10. После того, как у нас состоялась консультация хирурга, было решено, что необходимо лечение. Мы его провели, потом пойдём к Марии Геннадьевне еще раз. Отмечу, что лечение прошло безболезненно, но анестезия не использовалась. Пациентке 5 лет, она хорошо отреагировала на доктора, не плакала, не нервничала. Мария Геннадьевна расположила ее к себе с помощью общения. Пока мы ещё в процессе лечения.
Так как в клинику «Апекс Дент» мы приходили в первый раз, оформлялся договор, но особой задержки приёма не возникло.

Скан отзыва
09.07.2022
Оксана Т
Отличная стоматология

Записались к детскому стоматологу Ермолаевой Е.Н. Очень хороший врач, великолепное отношение к ребёнку, нашла подход с первого приема. После такого стоматолога дочка не боится лечить зубки. Теперь ходим лечить зубки только к ней!!!

Скан отзыва
08.07.2022
ПАЦИЕНТ +7-953-98XXXXX
На прием я приходила с сыном, ему 7 лет

Марию Геннадьевну мы посетили впервые. Я как раз зашла на «ПроДокторов», и из всех врачей с высоким рейтингом выбрали именно ее по ближайшей записи на прием. Мне понравилось то, что Шубина Мария Геннадьевна все быстро сделала. Про качество работы на данный момент я ничего не могу говорить, потому что пломбу только поставили и нужно время. Отмечу, что сыну понравился доктор, для него никакого дискомфорта не было и он хочет вернуться к ней на прием снова, если это потребуется! Мне Мария Геннадьевна по отношению к нам показалась вполне доброжелательной, она такой собранный человек, никаких «сюсюканий», все по делу, как и нужно! Приняли нас вовремя. Сам прием был не очень долгим, занял по времени где-то минут 20-30, однако спешки при этом не было, просто доктор быстро все выполнила, без лишних движений, скажем так. Сначала врач спросила о том, что нас беспокоит и я пояснила, что нужно пролечить 2 зуба. Специалист посмотрела, убедилась, что это действительно требуется и приступила к работе. Также нам выдали рекомендации на будущее, что нужно наблюдать за еще несколькими зубами. Врач ответила на все вопросы. Стоматолога Шубину М.Г. я могу советовать для других детей!

Скан отзыва
04.07.2022
Ольга Лосева
Благодарю Шубину Марию Геннадиевну и весь персонал клиники!

Спасибо большое за внимательное отношение и хорошее лечение!

Скан отзыва
29.06.2022
Николаева Л.
Буду рекомендовать Вас знакомым и друзьям!

Хочу отметить высокий профессионализм, внимательность, отзывчивость и вежливость врача Ольги Анатольевны. Отреставрировала передний зуб филигранно! Спасибо большое!

Скан отзыва
24.06.2022
Михаил
Был на приеме у Шубиной М.Г.

Мне очень понравилось!

Скан отзыва
23.06.2022
Юлия Якупова
Отличная семейная стоматология

Ходим всей семьей на протяжении уже нескольких лет. Цена/качество - все устраивает. Ходили и к детскому стоматологу и к взрослому.

Скан отзыва
21.06.2022
ПАЦИЕНТ +7-964-85XXXXX
Шубина Мария Геннадьевна мой лечащий врач с 17 лет

А сейчас мне уже 24 года и я хожу только к ней. Я считаю, что с таким стажем работы, она однозначно профессионал своего дела. Я бы отметила то, что все проходит совершенно безболезненно и даже после того, как отходит анестезия, ничего не беспокоит. Шубина Мария Геннадьевна работает быстро и аккуратно. За весь период знакомства с ней, по качеству проведенного лечения, у меня нет никаких претензий. Такого стоматолога я рекомендую своим знакомым. Времени на прием специалист всегда уделяет достаточно, спешки я не замечала. Мне очень понравилось то, что Мария Геннадьевна смогла посоветовать анестезию, которую можно использовать при беременности. Я доктором очень довольна.

Скан отзыва
16.06.2022
Горлова Алла
Спасибо!

Семенов Д.М. – очень добрый и вежливый доктор.

Скан отзыва
15.06.2022
Бутакова О.
Семенов Д.М. хорошо делает чистку зубов

Внимателен к пожеланиям. Удалил все камни. Буду приходить еще!

Скан отзыва
Страницы