Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

21.07.2021
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу!

Удаляю уже третий зуб мудрости и доверяю только данному врачу. Даже анестезию вводит безболезненно! Качественно, быстро, аккуратно, а самое главное без боли и c внимательным отношением к пациентам!

19.02.2021
Пациент
Спасибо Зартдинову Ильмиру Иршатовичу!

Удалила зуб мудрости ультразвуком! Зуб вышел легко, без боли, даже отека на следующей день не было. Теперь никогда не соглашусь на обычное удаление!

Скан отзыва
08.02.2021
Пациент
Долго искала врача для себя и нашла!

Ольга Анатольевна блестяще сделала то, за что другие даже браться не хотели... Я в восторге! Очень рекомендую!

Скан отзыва
26.01.2021
Катеева А. В.
Сергей Николаевич! Искренне благодарю Вас за высочайший профессионализм, доброе сердце и большое мастерство!

Всё аккуратно и безболезненно! У Вас поистине золотые руки, которые творят чудеса! Крепкого здоровья, Сергей Николаевич, и низкий поклон за бесценный труд!

Скан отзыва
15.01.2021
Новоселов Михаил
Всем рекомендую

Спасибо большое стоматологу Шубиной Марии Геннадьевне и ассистенту Марине за слаженную работу и заботливое лечение зубов!

13.01.2021
Галина
Хочу выразить благодарность доктору Ермолаеву Сергею Николаевичу.

Обращалась по поводу установки имплантатов. Работу выполнил качественно. Отношение к пациенту внимательное. Спасибо огромное!

29.12.2020
Екатерина
Хочу выразить благодарность замечательному стоматологу Ермолаевой Елене Ивановне.

Она спокойная, внимательная, быстро нашла подход к плачущему ребенку, упокоила и полечила. Ребенок сказал, что это лучший врач и в следующий раз пойдет только к ней

25.12.2020
Эльбрус
Мы с женой остались очень довольны уровнем обслуживания и сервисом в клинике АпексДент.

Отдельную благодарность хотим выразить доктору Зартдинову Ильмиру Иршатовичу, за его грамотный подход к исполнению поставленных задач. Ильмир Иршатович вежлив, аккуратен и внимателен в процессе работы, более того, он следит за состоянием пациентов даже после процедуры! Всем рекомендуем данного специалиста!

24.12.2020
Пациент
Расскажу кратко свою историю.

Пришел к Ольге Анатольевне с непростой клинической картиной, безумно болел зуб, в первый же прием качественно была переделана работа предыдущего "доктора". Сразу же, как отошел от наркоза, почувствовал какой же это кайф - кушать любимые продукты не полутеплыми или холодными, а наслаждаться едой и прогулками на свежем воздухе. Работы с Ольгой Анатольевной еще нам предстоит немало, но я сразу почувствовал, что это зубной доктор с большой буквы. Огромное вам спасибо!

Скан отзыва
13.12.2020
Анна
Надежда - прекрасный ассистент врача.

Я очень переживала по поводу удаления зуба, но Надежда отвлекала меня от этих мыслей приятной беседой. Очень чуткая и прекрасная девушка. Даже подержала меня за руку во время удаления)) спасибо ей огромное! Благодаря ей и хорошему врачу все прошло намного легче)

Страницы