Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

15.01.2021
Новоселов Михаил
Всем рекомендую

Спасибо большое стоматологу Шубиной Марии Геннадьевне и ассистенту Марине за слаженную работу и заботливое лечение зубов!

13.01.2021
Галина
Хочу выразить благодарность доктору Ермолаеву Сергею Николаевичу.

Обращалась по поводу установки имплантатов. Работу выполнил качественно. Отношение к пациенту внимательное. Спасибо огромное!

29.12.2020
Екатерина
Хочу выразить благодарность замечательному стоматологу Ермолаевой Елене Ивановне.

Она спокойная, внимательная, быстро нашла подход к плачущему ребенку, упокоила и полечила. Ребенок сказал, что это лучший врач и в следующий раз пойдет только к ней

25.12.2020
Эльбрус
Мы с женой остались очень довольны уровнем обслуживания и сервисом в клинике АпексДент.

Отдельную благодарность хотим выразить доктору Зартдинову Ильмиру Иршатовичу, за его грамотный подход к исполнению поставленных задач. Ильмир Иршатович вежлив, аккуратен и внимателен в процессе работы, более того, он следит за состоянием пациентов даже после процедуры! Всем рекомендуем данного специалиста!

24.12.2020
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Напариной Юлии Сергеевне и ее ассистенту Трифоновой Елене Владимировне за чуткое отношение к клиенту, за доброжелательность, а главное, за качественно оказанную услугу. Сегодня сделала керамические коронки и не могу отойти от зеркала, зубки получились очень красивые. Теперь всем буду советовать данного специалиста, ведь она профессионал своего дела.

Скан отзыва
24.12.2020
Пациент
Расскажу кратко свою историю.

Пришел к Ольге Анатольевне с непростой клинической картиной, безумно болел зуб, в первый же прием качественно была переделана работа предыдущего "доктора". Сразу же, как отошел от наркоза, почувствовал какой же это кайф - кушать любимые продукты не полутеплыми или холодными, а наслаждаться едой и прогулками на свежем воздухе. Работы с Ольгой Анатольевной еще нам предстоит немало, но я сразу почувствовал, что это зубной доктор с большой буквы. Огромное вам спасибо!

Скан отзыва
13.12.2020
Анна
Надежда - прекрасный ассистент врача.

Я очень переживала по поводу удаления зуба, но Надежда отвлекала меня от этих мыслей приятной беседой. Очень чуткая и прекрасная девушка. Даже подержала меня за руку во время удаления)) спасибо ей огромное! Благодаря ей и хорошему врачу все прошло намного легче)

13.12.2020
Анна
Зартдинов Ильмир Иршатович - отличный врач.

Удалял мне зуб мудрости, очень внимательный и чуткий по отношению к пациенту. Очень вежливый и приятный в общении. Дал точные рекомендации - что делать после удаления. Благодаря врачу и его ассистенту, операция по удалению прошла легко, несмотря на то, что я очень боялась. Спасибо огромное! Обязательно обратилась бы к нему ещё раз.

23.09.2020
Татьяна
Пришла в клинику без записи с острой болью.

В течении 15 минут меня пригласили к доктору Зартдинову Ильмиру Иршатовичу. Он безболезненно и аккуратно удалил сложный зуб. Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Татьяне - администратору клиники, врачу Ильмиру Иршатовичу и его помощнице за чуткость и внимание.

11.06.2020
Пациент
Хочу выразить благодарность Юлие Сергеевне за оперативную и четкую работу.

Установила мне 6 виниров быстро и абсолютно безболезненно! Я видел разных стоматологов-ортопедов, все не то. И наконец то я нашёл своего врача. Юля Сергеевна, спасибо за ваш труд. Теперь только к вам.

Страницы