Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

06.11.2018
Андреева Е.Г.
Огромное спасибо Хасановой Вере Дмитриевне

Отличный специалист, настоящий профессионал. У меня ребенок-инвалид, была почти во всех клиниках города, нигде не могли вылечить зубы моей дочери. Хотели уже делать под наркозом в Медгарде (насчитали 40 тыс. руб., и хотели залечить 4 здоровых зуба), но в этой клинике мы встретили замечательного врача - Хасанову Веру Дмитриевну. Отличнейший СПЕЦИАЛИСТ!

25.10.2018
Майорова В.С.
Чуткое и заботливое отношение к пациентам!

Выражаю огромную благодарность Хасановой Вере Дмитриевне, за её высокий профессионализм, чуткое и заботливое отношение к пациентам.

09.09.2018
Маргарита Полунова (Малаева)
Большое спасибо!

Мне есть с чем сравнивать (в Москве и в США), поэтому уверенно пишу, что стоматология «Апекс Дент» в Ульяновске достойна полного доверия и самой высокой оценки. Отличное оборудование, современные технологии, безупречная обстановка в кабинетах, а главное – добросовестные, ответственные, высококвалифицированные врачи и неустанная забота директора и создателя клиники Ольги Анатольевны Устиновой. Большое спасибо за лечение: быстрое и безболезненное удаление нерва, качественное пломбирование канала и рекомендации на будущее. У Ольги Анатольевны действительно лёгкая рука и доброе сердце. Также выражаю большую благодарность гигиенисту Надежде Викторовне Руденко за профессиональную чистку зубов с помощью современных технологий. Еще спасибо медсестрам и администратору за помощь и доброжелательность.

08.09.2018
Георг Полунов
После посещения стоматологии «Апекс Дент» в Ульяновске я уверен, что мои зубы теперь в полном порядке!

Здесь отличное самое современное оборудование, качественная техника, исключительно высокий уровень лечения. И конечно, мне очень понравились замечательные высококлассные и отзывчивые врачи – Ольга Анатольевна Устинова и Надежда Викторовна Руденко. От всей души желаю дальнейшего успешного развития клинике и успехов всему коллективу! Раньше я бывал в разных клиниках в Москве, но теперь хочу приезжать в Ульяновск - только в "Апекс Дент"! )))

07.08.2018
Пациенты Суганеева Н. И. (Россия) и Илленбергер А.В. (Австрия)
Большое спасибо за наши здоровые зубы!

Огромное спасибо всему коллективу "Апекс Дент" за внимательное отношение к клиенту, за консультацию. Очень рады, когда бываем у Вас!

06.08.2018
Дмитрий Владимирович
Огромное Вам спасибо Валентина Анатольевна, успехов и карьерного роста!!!

Врач от бога, подтверждаю вышесказанное, очень чуткая, знает свою работу с чувством юмора. Сразу оставить отзыв не получилось, но я нашёл время, побольше бы таких врачей в наши клиники. Рекомендую!!!

24.03.2018
Березина Наталия Михайловна
Большое спасибо Улановой Валентине Анатольевне!

Огромная благодарность Улановой Валентине Анатольевне! Внимательная, чуткая, отзывчивая, что очень важно для нас-пенсионеров! Спасибо!

13.03.2018
Иванова О. Ю.
Огромное спасибо за "новую улыбку" !

Выражаю огромную благодарность Вере Дмитриевне Хасановой за профессионализм, огромную работу и доброжелательность!

07.03.2018
Григорьева С. Г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Хасановой Вере Дмитриевне и мед сестре Елене за решение моей проблемы.

Буду рекомендовать всем знакомым и клинику и доктора.

02.03.2018
Рассадина Марина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Апекс Дент". Живу в Москве, а лечить зубы приезжаю в Ульяновск.

Особенно хочу выделить врача Устинову О.А., гигиениста Руденко Н. В., Леночку и администраторов Татьяну и Светлану. Оленька Анатольевна, вообще, врач от Бога. Грамотная, доброжелательная, терпеливая . А как любит она своё дело - надо видеть. Несколько зубов она мне просто спасла, которые мне в Москве хотели удалить. Огромное ей спасибо. Побольше бы таких врачей. Живу в Москве, а лечить зубы приезжаю в Ульяновск. Стыдно за столицу. Так, как делает гигиену зубов Руденко Надежда - в Москве мне не делали, хотя посещала дорогие клиники. Как только приезжаю в Ульяновск, обязательно хожу на осмотр в "Апекс Дент". Спасибо Вам.

Страницы